공지사항
?

?

안녕하세요. 공지드립니다.

최근 티켓양도 게시판에서 거래하시다가 사기에 당했다는 게시글을 보았습니다.

사기관련 게시글은 현재 삭제된 상태이고, 해당 회원은 정지해둔 상태입니다.

티켓 양도를 통해서 주의해야할 점, 참고사항 몇가지 알려드립니다.

판매자의 실명, 생년월일(주민증록증확인 등) 과 계좌 예금주명 일치여부, 좌석번호 주소지 등 알수있는 정보를 최대한 얻어주세요. 

거래 전 반드시 해당 계좌, 전화번호를 더치트나 구글 등 충분한 검색으로 사기 이력을 조회한 후 거래하시는것이 좋습니다.

혹시나 입금을 한 뒤라도 사기인 것을 인지하셨다면 그 즉시 은행 콜선터에 지급정지 신청을 통해 피해를 최소하 하셔야합니다.

사기당했을 경우에는 경찰서에 신고하여서 필요한 조치를 취하시면 됩니다.

정확한 서버시간 타임시커를 확인하여도 티켓팅에 실패하는 경우가 있지만, 티켓양도 게시판을 통해서

합리적인 가격으로 거래가 이루어지길 바랍니다.

많은 이용 부탁드립니다 :)

?