영상

타임시커의 현재 시간은...

20240629 171229 입니다.
원더랜드
추천 수 0
Extra Form
첨부 Brand New Year.gif, 201209162229050310_1.jpg, phantom_phantom_theory2.jpg,

미역국 (Seaweed Soup)            팬텀

키겐, 산체스, 한해 작사 / 작곡
쓸쓸한 피아노와 사랑스러운 어쿠스틱 기타 사운드, 쉬운 멜로디가 어우러진 팝 넘버.

<embed allowscriptaccess="never" src="https://cldup.com/0Tofygchqz.swf" width="130" height="77">

너의 생일인걸 정말 몰랐어
내가 제정신이 아니었나 봐
미역국 미역국 내가 끓여다
줄게 이제 제일 먼저 챙겨 줄거야

Happy Birthday to you
Happy Birthday to you
못난 나를 탓해 그래야
내가 더 미안하거든
시덥잖은 변명 안할게

내가 더 잘 알거든
쥐꼬리만한 돈으로 방값
밥값 내가며 꾸역꾸역
살아왔더니
깜빡 잊어버리고말았어

그게 나라서 너한텐
부족하디 부족한 남자라서

비록 큰 건 못해줘도 미역국
밖에 못끓여 줘도 부끄럽지
않게 만들어 줄 수 있어

모자란 것이 있다면 모두
메꿀 수 있어
Oh just a minute
내가 더 잘할 테니 믿어줘
믿어줘 다음엔 좋은
선물 해줄게

*) 오늘이 제 생일이라서 자축하는 의미로다가 제가 넘나 좋아하는 생일 테마 곡들을 공유해보았는데 불편하시면 살포시 뒤로 가기 누르시면됩니다 ☞☜
댓글 쓰기 로그인 후 이용가능합니다. 회원이시라면 로그인을 해주세요. 비회원이시라면 회원가입을 해주세요.