자유게시판

타임시커의 현재 시간은...

20240502 153505 입니다.
?

?

16말쯤 입덕했는데 아직도 가끔 놀란다
판매량같은건 말할필요도 없고 함성소리부터 관객동원력 투표 알티수 실트 조회수 공구 모금 비공굿시장 대포수 생일광고 등등...
심지어 엑소방 달리는 화력까지ㅋㅋㅋㅋ작은것부터 큰것까지 하나하나 놀란게 많았음
근데 나만 하나하나 놀랍고 신기한거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때마다 내가 못겪어본 13 14 15 16에는 어땠는지 궁금함ㅠㅠ
나 왜 일찍 입덕 안했냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

?
  • ?
    도경자잘다녀와요 2019.07.06 22:46
    진짜 공감이다ㅠㅠㅠ 나도 엄청 늦게 입덕했는데 진짜 애들 다 좋아할 때 그 화력이 가끔 궁금해ㅠㅠ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.02.28 19:41
    엑퀴벌레도 살아있나벼 중국공산당행당해놓고

1. No Image 25Sep
    by 치킨줘
    2017/09/25 by 치킨줘
    Replies 2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이걸로 대화

2. No Image update
    by 1등석가자
    2017/09/25 by 1등석가자
    Replies 4

와 여기 채팅창사라졌다 이제 이걸로 대화해야하는거야?ㅋㅋㅋ

3. No Image 12Jun
    by 엑방빠
    2017/06/12 by 엑방빠

ㅜㅜ 웃프노

4. No Image update
    by 와나
    2017/06/12 by 와나
    Replies 2

엑소 인기는 진짜 어디까지 올라가나?ㅋㅋㅋ

5. 12Jun
    by 엑쑈
    2017/06/12 by 엑쑈

ㄷㅍㅈㅇ 이모 사진 잘찍음.......

6. 12Jun
    by 사나없이왜사나
    2017/06/12 by 사나없이왜사나

뮤뱅 출근길 사나 ㅠㅠㅠㅠ

7. 12Jun
    by 다현아~!
    2017/06/12 by 다현아~!

트와이스 굳즈 뭐뭐사갈꺼야?!!!

8. 12Jun
    by timecker
    2017/06/12 by timecker

다녤 찍어라~~!

9. 12Jun
    by 꺄악
    2017/06/12 by 꺄악

녤덬질 진짜 존잼꿀잼

10. 12Jun
    by ㅋㅋㅋ
    2017/06/12 by ㅋㅋㅋ

지훈이 이거 진짜 씹덕터지네

11. 12Jun
    by 형섭앜ㅋㅋ
    2017/06/12 by 형섭앜ㅋㅋ

형섭이 ㅜㅜ 2배속 ㅜ 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 12Jun
    by 옹옹성성우우
    2017/06/12 by 옹옹성성우우

나는 옹성우 현타 맞을 때가 세상에서 제일 설레

13. 12Jun
    by 진짜넘잘생겼다
    2017/06/12 by 진짜넘잘생겼다

너무 잘생겼어ㅠㅠㅠ근데 이거보다가 생각난건데 민현이 오렌지 과즙 메이크업 해봤으면 좋겠어

14. No Image 12Jun
    by 제발
    2017/06/12 by 제발

윙룡큰휘큡즈 데뷔하게해주세요

15. 12Jun
    by 형섭짜응
    2017/06/12 by 형섭짜응

형섭이 조증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16. No Image 12Jun
    by 세우니
    2017/06/12 by 세우니

세운이 약간 이승기 닮지 않았어?

17. No Image 12Jun
    by 노답
    2017/06/12 by 노답

본인들이 와꾸픽만 빨고 그외 연생들 쳐패는 중이라 와꾸만 귀에 들어오시나보네

18. No Image 12Jun
    by 이상해
    2017/06/12 by 이상해

와꾸봐로 들리는데 이게 논란이냐?

19. 12Jun
    by 엑쏘쑈
    2017/06/12 by 엑쏘쑈

백현아 세훈아 왜 소감 안하고 가

20. No Image 12Jun
    by 아이린
    2017/06/12 by 아이린

아이린은 피지컬이 참아쉽다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5