자유게시판

타임시커의 현재 시간은...

20240420 051518 입니다.
?

?

16말쯤 입덕했는데 아직도 가끔 놀란다
판매량같은건 말할필요도 없고 함성소리부터 관객동원력 투표 알티수 실트 조회수 공구 모금 비공굿시장 대포수 생일광고 등등...
심지어 엑소방 달리는 화력까지ㅋㅋㅋㅋ작은것부터 큰것까지 하나하나 놀란게 많았음
근데 나만 하나하나 놀랍고 신기한거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때마다 내가 못겪어본 13 14 15 16에는 어땠는지 궁금함ㅠㅠ
나 왜 일찍 입덕 안했냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

?
  • ?
    도경자잘다녀와요 2019.07.06 22:46
    진짜 공감이다ㅠㅠㅠ 나도 엄청 늦게 입덕했는데 진짜 애들 다 좋아할 때 그 화력이 가끔 궁금해ㅠㅠ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.02.28 19:41
    엑퀴벌레도 살아있나벼 중국공산당행당해놓고

번호 제목 글쓴이 날짜
66 뮤뱅 출근길 사나 ㅠㅠㅠㅠ file 사나없이왜사나 2017.06.12
65 ㄷㅍㅈㅇ 이모 사진 잘찍음....... file 엑쑈 2017.06.12
» 엑소 인기는 진짜 어디까지 올라가나?ㅋㅋㅋ 2 update 와나 2017.06.12
63 ㅜㅜ 웃프노 엑방빠 2017.06.12
62 와 여기 채팅창사라졌다 이제 이걸로 대화해야하는거야?ㅋㅋㅋ 4 update 1등석가자 2017.09.25
61 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이걸로 대화 2 치킨줘 2017.09.25
60 솔직히 채팅방보다 이게 나은이유 1 탐식 2017.09.25
59 실시간 몇명있는지 이제 못보는거야?ㅜ,ㅜ 1 탐식 2017.09.25
58 실시간으로 몇명있는지 나만보이냐 맨밑에 나오잖아 바보멍충이들아~~ 1 update 타이얼드 2017.09.25
57 니들 무슨티켓팅 기달리냐?ㅋㅋㅋ 하시팔 2017.09.25
56 팬덤기다린다 스탠딩 오늘 꼭 성공한다 ㅜㅜ한시간째 대기중 티케터 2017.09.25
55 팬덤 제발 ㅜㅜ 으어어어어 방탄이 2017.09.25
54 솔직히 오늘 진짜 다 나가라 내가 할꺼니까 취케팅고수 2017.09.25
53 근데 타임시커 왜 케 많이 바꼈냐? 운영자도 채팅창 본듯; 취케팅고수 2017.09.25
52 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㅈ 그지같은 채팅창 다 구경했었는듯 잘없어졌다 이제 게시판 ㄱㄱ 굳 인피니트짱 2017.09.25
51 타임시커 커뮤니티됬어 어떡케 ㅋㅋㅋ 개굳 1 덕질좋아해 2017.09.25
50 오늘 ft아일랜드 기다리는 사람 있냐 ㅋㅋㅋ 1 치킨줘 2017.09.25
49 자 일단 홍기오라버니는 내만볼수있는걸로..하자 1 1등석가자 2017.09.25
48 친구꺼 해주러 들어왔는데 ㅋㅋ 난 성공할듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ 11 update 인피니트짱 2017.09.25
47 뭐야 근데 더 불편하긴한듯 ㅇㅇ 그래도 채팅보다 이래야 그지같은넘들이 글안쓰지 ㅋㅋㅋㅋ 2 update 탐식 2017.09.25
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5