자유게시판

타임시커의 현재 시간은...

20200703 221734 입니다.

타임시커 제거방법;

?

?

타임시커를 이용하고 있는데 타임시커를 컴퓨터에 깔아서 사용을 했었거든요 ?

근데 컴퓨터 킬때마다 자꾸 떠서 타임시커 프로그램을 휴지통에 넣어서 삭제를 했는데 계속 뜨더라구요 진짜 불편해 죽겠어요

타임시커 프로그램 삭제방법 궁금합니다 너무 불편해요

컴퓨터 키자마자 멜론 들어가서 노래 트는데 갑자기 타임시커 뜨면서 멜론이 강제종료 되질않나.. 진짜 너무너무 불편해요 ;;;

타임시커 제거방법 아시는분은 댓글좀 부탁드립니다

?

번호 제목 글쓴이 날짜
376 코로나 무서워서 재택근무로 바꿨는데 이게 월급 더높네? new 핵콩E 2020.07.02
375 친구꺼 해주러 들어왔는데 ㅋㅋ 난 성공할듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ 8 new 인피니트짱 2017.09.25
374 취케팅 성공법 new 아쓰 2019.09.28
373 출사표 1회 1화 다시보기 재방송 new dosl 2020.07.03
372 처음만난 여자 빤쓰까지 다벗기는법 new 대미소다 2020.07.01
371 집사부일체 130회 다시보기 (ommit보기)다운로드 FHDRip.H264 무료보기 new luna 2020.07.01
370 집사부일체 129회 다시보기 (ommit보기)다운로드 FHDRip.H264 무료보기 new luna 2020.07.01
369 집사부일체 128회 다시보기 (ommit보기)다운로드 FHDRip.H264 무료보기 new luna 2020.07.01
368 집사부일체 127회 다시보기 (ommit보기)다운로드 FHDRip.H264 무료보기 new luna 2020.07.01
367 집사부일체 126회 다시보기 (ommit보기)다운로드 FHDRip.H264 무료보기 new luna 2020.07.01
366 지훈이 이거 진짜 씹덕터지네 newfile ㅋㅋㅋ 2017.06.12
365 지금 무슨 티켓팅기다리냐들..?ㅜㅠㅠ new 십덕후 2017.10.24
364 제발성공하자 1분남았따 ㅡㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 new 타이얼드 2017.09.25
363 제발 엑소 티켓팅 성공합시다...... new 타이얼드 2017.10.25
362 전지적 참견 시점 115회 다시보기 (ommit보기)다운로드 FHDRip.H264 무료보기 new luna 2020.07.01
361 전지적 참견 시점 114회 다시보기 (ommit보기)다운로드 FHDRip.H264 무료보기 new luna 2020.07.01
360 전지적 참견 시점 113회 다시보기 (ommit보기)다운로드 FHDRip.H264 무료보기 new luna 2020.07.01
359 전지적 참견 시점 112회 다시보기 (ommit보기)다운로드 FHDRip.H264 무료보기 new luna 2020.07.01
358 전지적 참견 시점 111회 다시보기 (ommit보기)다운로드 FHDRip.H264 무료보기 new luna 2020.07.01
357 저녁 같이 드실래요 31회32회 다시보기 (ommit보기)다운로드 FHDRip.H264 무료보기 new luna 2020.07.01
356 저녁 같이 드실래요 29회30회 다시보기 (ommit보기)다운로드 FHDRip.H264 무료보기 new luna 2020.07.01
355 저녁 같이 드실래요 27회28회 다시보기 (ommit보기)다운로드 FHDRip.H264 무료보기 new luna 2020.07.01
354 저녁 같이 드실래요 25회26회 다시보기 (ommit보기)다운로드 FHDRip.H264 무료보기 new luna 2020.07.01
353 저녁 같이 드실래요 23회24회 다시보기 (ommit보기)다운로드 FHDRip.H264 무료보기 new luna 2020.07.01
352 저녁 같이 드실래요 21회22회 다시보기 (ommit보기)다운로드 FHDRip.H264 무료보기 new luna 2020.07.01
351 재현은 무슨 왕자님같아 new 재현빠 2017.06.12
350 재범찌찌파뤼 new oliviana 2019.05.17
349 자기전에 이거 보고 한번 빼야지 new 떠기 2020.07.02
348 자 일단 홍기오라버니는 내만볼수있는걸로..하자 1 new 1등석가자 2017.09.25
347 인터파크티켓팅 팁좀줭 4 new 송센 2018.03.20
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15