자유게시판

타임시커의 현재 시간은...

20200529 183635 입니다.
?

?

16말쯤 입덕했는데 아직도 가끔 놀란다
판매량같은건 말할필요도 없고 함성소리부터 관객동원력 투표 알티수 실트 조회수 공구 모금 비공굿시장 대포수 생일광고 등등...
심지어 엑소방 달리는 화력까지ㅋㅋㅋㅋ작은것부터 큰것까지 하나하나 놀란게 많았음
근데 나만 하나하나 놀랍고 신기한거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때마다 내가 못겪어본 13 14 15 16에는 어땠는지 궁금함ㅠㅠ
나 왜 일찍 입덕 안했냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

?
  • ?
    도경자잘다녀와요 2019.07.06 22:46
    진짜 공감이다ㅠㅠㅠ 나도 엄청 늦게 입덕했는데 진짜 애들 다 좋아할 때 그 화력이 가끔 궁금해ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
949 켠김에왕까지 2019 8회 다시보기 다운로드 (torrentr풀영상) FHDRip.H264.AAC-RTM 200528 다운로드_재방송 new bbk 2020.05.28
948 켠김에왕까지 2019 8회 다시보기 8화 방송 (torrentr풀영상) FHDRip.H264.AAC-RTM 200528 다운로드_재방송 new bbk 2020.05.28
947 켠김에왕까지 2019 8회 다시보기 8화 (torrentr풀영상) FHDRip.H264.AAC-RTM 200528 다운로드_재방송 new bbk 2020.05.28
946 켠김에왕까지 2019 8회 다시보기 (torrentr풀영상) FHDRip.H264.AAC-RTM 200528 다운로드_재방송 new bbk 2020.05.28
945 켠김에 왕까지 8회 다시보기 재방송 (torrentr풀영상) FHDRip.H264.AAC-RTM 200528 다운로드_재방송 new bbk 2020.05.28
944 켠김에 왕까지 8회 다시보기 다운로드 (torrentr풀영상) FHDRip.H264.AAC-RTM 200528 다운로드_재방송 new bbk 2020.05.28
943 켠김에 왕까지 8회 다시보기 8화 방송 (torrentr풀영상) FHDRip.H264.AAC-RTM 200528 다운로드_재방송 new bbk 2020.05.28
942 켠김에 왕까지 8회 다시보기 8화 (torrentr풀영상) FHDRip.H264.AAC-RTM 200528 다운로드_재방송 new bbk 2020.05.28
941 켠김에 왕까지 8회 다시보기 (torrentr풀영상) FHDRip.H264.AAC-RTM 200528 다운로드_재방송 new bbk 2020.05.28
940 카뱅에서 동의만3개하면 3만원 들어옴~ new 핵콩E 2020.05.27
939 친구꺼 해주러 들어왔는데 ㅋㅋ 난 성공할듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ 8 new 인피니트짱 2017.09.25
938 취케팅 성공법 new 아쓰 2019.09.28
937 지훈이 이거 진짜 씹덕터지네 newfile ㅋㅋㅋ 2017.06.12
936 지금 무슨 티켓팅기다리냐들..?ㅜㅠㅠ new 십덕후 2017.10.24
935 좀만 박아도 좋다고 질질 싸네 new 조한빈잉 2020.05.27
934 제발성공하자 1분남았따 ㅡㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 new 타이얼드 2017.09.25
933 제발 엑소 티켓팅 성공합시다...... new 타이얼드 2017.10.25
932 재현은 무슨 왕자님같아 new 재현빠 2017.06.12
931 재범찌찌파뤼 new oliviana 2019.05.17
930 자 일단 홍기오라버니는 내만볼수있는걸로..하자 1 new 1등석가자 2017.09.25
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 51 Next
/ 51

연예인 갤러리