영상

타임시커의 현재 시간은...

20240518 114448 입니다.
메롱민트
추천 수 0
Extra Form
첨부 tumblr_oac59ibpSs1tei1yuo5_r1_500.gif, tumblr_mh3ihoNRgI1qefpsho1_500.jpg, tumblr_o9nthrMHmd1qefpsho5_r1_500.gif, tumblr_mc3cprTnp31qdhw3mo1_500.png,

<embed allowscriptaccess="never" src="https://cldup.com/jiY9XJPW0o.swf" width="130" height="77">

2012년10월15일발매
남자없이잘살아

J.Y.Park "The Asiansoul" 작사 / 작곡
현실적이고 사실적인 가사는 밝은 멜로디와 어우러진 Southern Hiphop곡.

Boy don't say
내가 너의 미래 나를
믿고 기대 No No  

Boy don't play
나를 존중할 게 아니면
나는 남자 없이 잘 살아

그러니 자신이 없으면
내 곁에 오지를 마
나는 함부로 날 안 팔아
왜냐면 난

I don't need a man
I don't need a man What
I don't need a man 진짜

I don't need a man 정말

나는 남자 없이 잘 잘 살아
매일 아침 일찍 일어나서
하루종일 바빠서
밥 한 끼 제대로 못 먹어

하지만 내가 좋아서 한 일이야
돈이야 작지만 다 내 땀이야
남자 친구가 사준 반지 아니야
내 차 내 옷 내가 벌어서 산 거야

적금 넣고 부모님 용돈
드리고 나서 산 거야
남자 믿고 놀다 남자 떠나면
어떡할 거야

이런 내가 부러워
부러우면 진 거야
나는 남자 없이 잘 살아

그러니 자신이 없으면
내 곁에 오지를 마
나는 함부로 날 안 팔아
왜냐면 난

댓글 쓰기 로그인 후 이용가능합니다. 회원이시라면 로그인을 해주세요. 비회원이시라면 회원가입을 해주세요.