영상

타임시커의 현재 시간은...

20240518 074811 입니다.
친구여
추천 수 0
Extra Form
첨부 tumblr_ost3mjGHmy1uo4dcto1_540.gif,

<embed width="80" height="80" src="https://cldup.com/7m42kL9hae.swf" type="application/x-shockwave-flash" allownetworking="internal" allowscriptaccess="never" />
깨물면 점점 녹아든 스트로베리 그 맛
코너 캔디 샵 찾아 봐 Baby
내가 제일 좋아하는 건 여름 그 맛

복숭아 주스 스윗 앤 사워 믹스 Mood
네게 주고픈 칵테일을 Brew RED
귓속이 쨍 코가 맹
상상 그 이상 기분 Up and bang RED

Bet you wanna
Bet you wanna dance like this
외쳐보자 좋아해요 솔직히
긴장해 땀이 뚝뚝 귀엽지
사랑에 빠져 그을려 우린 RED RED Ah

말 안 해도 알아주면 안 돼
내 맘은 더 커져 가는데
다 흘려버린 아이스크림같이
이러다 녹을지 몰라

그러니 말해 그래 그래 말해
그러니 말해 그래 그래 말해
너의 색깔로
날 물들여줘 더 진하게 강렬하게

빨간 맛 궁금해 Honey
깨물면 점점 녹아든 스트로베리 그 맛
코너 캔디 샵 찾아 봐 Baby
내가 제일 좋아하는 건 여름 그 맛
내가 제일 좋아하는 건 여름의 너

댓글 쓰기 로그인 후 이용가능합니다. 회원이시라면 로그인을 해주세요. 비회원이시라면 회원가입을 해주세요.