공지사항
?

?

타임시커에서 '연예인 갤러리' 게시판을 오픈하였습니다. 

고화질 바탕화면, 연예인 사진, 짤 등을 자유롭게 공유할 수 있는 공간입니다.

분류에 맞지 않는 게시글을 올릴 시에 삭제 당할 수 있습니다.

포인트 관련은 공지사항 글을 숙지해 주시기 바랍니다.

게시판 이용시 주의사항 알려드립니다.

타임시커 연예인 갤러리 게시판 이용시 주의사항 몇가지만 안내 해드리겠습니다.

타 커뮤니티와는 다른 고 퀄리티 배경화면을 제공해드리기 위함이니 많은 협조 부탁드리겠습니다.

첫째

제목 혹은 내용에 꼭! 꼭! 사이즈를 기입해 주세요. 

둘째

고화질만 꼭 올려주세요!

셋째

용도에 맞게 올려주세요. 노트북, 모바일 햇갈리지 않게 올려주시구, 애매한 사이즈는 다 연예인 짤 게시판을 이용해 주시기 바랍니다^^

즐거운 덕질되세요^^

많은이용 부탁드립니다 ^^

감사합니다.

?
  • ?
    으르 2017.06.04 18:17 SECRET

"비밀글입니다."